春季网 > 娱乐 > 明星动态 > > 正文

高桥一生分手原因揭秘 高桥一生是谁 高桥一生个

2019-01-11来源: 春季网正體
分享到:
近日,网曝日本男星高桥一生和小他16岁的女友森川葵分手,其原因与工作繁忙有关。那么,高桥一生分手原因揭秘,高桥一生是谁,高桥一生个人资料。

  近日,网曝日本男星高桥一生和小他16岁的女友森川葵分手,其原因与工作繁忙有关。那么,高桥一生分手原因揭秘,高桥一生是谁,高桥一生个人资料。

高桥一生分手原因揭秘 高桥一生是谁 高桥一生个人资料

  高桥一生分手

  日前,据日本媒体报道称,现年39岁的日本男星高桥一生和23岁的森川葵分手。

  据悉,这对相差16岁的情侣,于2016年合作电视剧《公主小屋》时相识,2017年两人开始交往,后来被媒体拍到甜蜜外出,恋爱关系曝光。

  至于两人为什么分手,其原因是两人工作量增加,导致在一起的时间减少而自然分手。

高桥一生分手原因揭秘 高桥一生是谁 高桥一生个人资料

  高桥一生是谁?

  高桥一生(たかはし いっせい、Takahashi Issei),1980年12月9日出生于日本东京都,日本影视男演员、声优。

  高桥一生个人资料

  中文名:高桥一生

  外文名:Takahashi Issei、たかはし いっせい

  性别:男

  年龄:39岁

  出生地:日本东京都

  出生日期:1980年12月9日

  国 籍:日本

  民 族:大和民族

  身 高:175cm

  体 重:58kg

  星 座:射手座

  血 型:O

  毕业院校:堀越高等学校、00年扉座研究所

  职 业:演员,声优

  经纪公司:MY Promotion

  代表作品:民王、四重奏、女城主直虎、我们的奇迹

  主要成就:第67回文化厅艺术祭赏演剧部门艺术祭新人赏

  第1回Confidence Award电视剧奖男配角奖

  第86回日剧学院赏男配角奖

  第7回Confidence Award电视剧奖男配角奖

  第31届日刊体育电影大奖最佳男配角奖

高桥一生分手原因揭秘 高桥一生是谁 高桥一生个人资料

  演艺经历:

  1990年,参演由北野武主演的电影《摘星》,而这也是他的电影处女作。

  1995年,因主演吉卜力工作室动画电影《侧耳倾听》而作为声优出道。

  1999年,参演NHK大河剧《元禄缭乱》。

  2001年,出演犯罪音乐电影《关于莉莉周的一切》。

  2004年,参演大河剧《新选组》;同年,出演的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》在日本上映。

  2007年,参演大河剧《风林火山》。

  2011年,出演家庭剧《丧失名字的女神》。

  2014年,参演大河剧《军师官兵卫》。

  2015年,凭借朝日电视台喜剧《民王》获得第86回日剧学院赏最佳男配角奖和第1届Confidence Award电视剧奖最佳男配角奖。

  2016年,参演富士台悬疑剧《我的危险妻子》。

  2017年1月,参演大河剧《女城主直虎》。4月,凭借悬疑情感剧《四重奏》获得第7届Confidence Award电视剧奖最佳男配角奖。

  2018年1月,出演悬疑电影《爱上谎言的女人》;2月,获得年度黄金飞翔奖最佳新人奖;10月,主演日剧《我们的奇迹》 ;12月28日,获得第31届日刊体育电影大奖最佳男配角奖。

  2019年,主演NHK电视剧《三日月》。

点击阅读全文

上一篇:大张伟承认结婚老婆是谁 大张伟经纪人刘迎个人

下一篇:黄子韬被爱犬咬伤怎么回事 被宠物狗咬伤怎么处

相关阅读
以团之名播出时间什么时候播出 导师名单都有谁

以团之名播出时间什么时候播出 导师名单都有谁

2019-01-09

以团之名什么时候播播出时间暂时未定。据悉,《以团之名》近期已经慢慢开始录制了,但是目前节目组还对节目处于高保密

戴冰心哪里人年龄多大 梦想的声音戴冰心唱了什

戴冰心哪里人年龄多大 梦想的声音戴冰心唱了什

2019-01-09

相信一直关注梦想的第三季的观众们,大家对于追梦歌手戴冰心应该有些印象吧,前段时间戴冰心就曾登上过梦想的声音第三

黄俊杰是哪里人年龄多大 梦想的声音3黄俊杰是做

黄俊杰是哪里人年龄多大 梦想的声音3黄俊杰是做

2019-01-09

黄俊杰最近因为参加节目梦想的声音第三季再度获得外界的关注,可能很多朋友对于黄俊杰有些不太熟悉,但是相信之前看过

蒙面唱将3宫廷背包客是王蓉吗 王蓉是哪里人老公

蒙面唱将3宫廷背包客是王蓉吗 王蓉是哪里人老公

2019-01-09

今晚开播的猜歌手节目《蒙面唱将猜猜猜》里,身份神秘,穿着十分严密的歌手宫廷背包客是谁,宫廷背包客真实身份如今到

黄子韬被爱犬咬伤怎么回事 被宠物狗咬伤怎么处

黄子韬被爱犬咬伤怎么回事 被宠物狗咬伤怎么处

2019-01-11

2019年1月6日上午,黄子韬微博发文称被爱犬咬伤,可怜的他正排队注射狂犬疫苗中。那么,黄子韬被爱犬咬伤怎么回事,被宠

蒙面唱将猴猴猴塞雷是颜志琳吗 颜志琳是哪里人

蒙面唱将猴猴猴塞雷是颜志琳吗 颜志琳是哪里人

2019-01-09

蒙面唱将第三季猴猴猴塞雷是谁江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》第三季本周日11月25日晚将播出第六期,本期林志炫、白雪、刘